Ir al contenido principal
Cruelty Free - Envíos gratis a todo México en compras de $999 MXN

Aviso de Privacidad

Política de privacidad

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPDPP) y resto de disposiciones aplicables, ISICOSMO S.A.P.I. de C.V. (en adelante ISICOMO), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Carr. México - Toluca 5095 of. B702, El Yaqui, Cuajimalpa, C.P. 05320 México, CDMX, se le informa de manera expresa y pone a su disposición la siguiente información, relativa al tratamiento de sus datos personales:

 

SECCIÓN 1 - ¿QUÉ HACEMOS CON TU INFORMACIÓN?

Cuando compras algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra venta, nosotros recolectamos la información personal que nos das tales como nombre, dirección y correo electrónico.

Cuando navegas en nuestra tienda, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo.

De igual forma siempre y cuando nos des tu permiso, podremos enviarte correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones.


 

SECTION 2 - CONSENTIMIENTO

¿Cómo obtener mi consentimiento?

Cuando nos provees tu información personal para crear una cuenta, completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito, crear una orden, concertar un envío o hacer una devolución, nos das tu consentimiento y aceptas la recolección y uso de tu información.

Si te pedimos tu información personal por una razón secundaria, como marketing, o envío de boletines electrónicos, te pediremos directamente tu expreso consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.

¿Cómo puedo anular mi consentimiento?

Si luego de haber aceptado cambias de opinión, puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, contactandonos a info@isicosmo.com o escribiéndonos a: Isicosmo SAPI de CV Carr. México Toluca 5095 - B702, El Yaqui, Cuajimalpa, 05320, México, CDMX.

Ejercicio de los derechos ARCO

Tienes derecho para acceder, rectificar, cancelar y oponerte al tratamiento de sus datos personales: En todos los casos legalmente procedentes, los usuarios podrán ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) a través de una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales que conciernen.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, por el cual podrás enviar al domicilio indicado en el presente aviso de privacidad o bien, escribiendo a la cuenta: info@isicosmo.com

Su solicitud deberá contener y anexar lo siguiente:

  1. Nombre y domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a la solicitud;
  2. Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de aquella persona que ejerza el derecho en su nombre;
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos ARCO, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. ISICOSMO, tendrá  un plazo máximo de veinte días hábiles, para dar respuesta sobre su solicitud. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que ISICOSMO te comunique su respuesta.

El Responsable proporcionará la información o datos personales solicitados a través de copias simples o documentos electrónicos generados en formatos convencionales (Word o PDF).

Si presenta su solicitud a través de la dirección electrónica info@isicosmo.com, deberá cumplir con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos antes mencionados.

El uso de medios electrónicos para el ejercicio de sus derechos ARCO autoriza a ISICOSMO para dar respuesta a su solicitud a través del mismo medio.

 

SECCIÓN 3 - DIVULGACIÓN

Solo podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley.

 

SECCIÓN 4 - SHOPIFY

Nuestra tienda se encuentra alojada en Shopify Inc. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite vender nuestros productos y servicios.

Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify, bases de datos y la aplicación general de Shopify. Tus datos se almacenan en un servidor seguro detrás de un firewall.

Pagos:

Si eliges una pasarela de pago directo para completar tu compra, esta información queda cifrada a través de la Seguridad Standard de Datos de la Industria de Tarjetas de Pago (PCI-DSS). Tus datos de transacción de compra se almacenan sólo en la medida en que sea necesario para completar la transacción de compra. Después de que se haya completado, se borra la información de su transacción de compra.

Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS como lo indicado por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios.

 

SECCIÓN 5 - SERVICIOS DE TERCERAS PARTES

En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilaran, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las compras.

Para estos proveedores, te recomendamos que leas las políticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada.

En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a ti o nosotros.  Asique si deseas proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, tu información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

Una vez que abandonas el sitio web de nuestra tienda o te diriges a un sitio o aplicación de terceros, ya no estás siendo regulados por la presente Política de Privacidad o los Términos de Servicio de nuestra página web.

Enlaces

Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio.  No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

 

SECCIÓN 6 - SEGURIDAD

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

Si nos proporcionas la información de tu tarjeta de crédito, dicha información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256.  Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

COOKIES

Cuando usted ingresa en el Sitio Web podemos almacenar alguna información en su computadora bajo la forma de “Cookie” o archivo similar que puede sernos útil de varias formas. Con la mayoría de los exploradores para Internet, usted puede borrar las Cookies del disco rígido de su computadora, bloquear todas las Cookies o recibir un mensaje de alerta antes de que se almacene una Cookie. Por favor, consulte las instrucciones de su explorador para conocer más sobre estas funciones.

 

SECCIÓN 7 - EDAD DE CONSENTIMIENTO

Al utilizar este sitio, declaras que tienes la mayoría de edad.

 

SECCIÓN 8 - CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísala frecuentemente.  Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web.  Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí que ha sido actualizada, por lo que cual estás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, tu información puede ser transferida a los nuevos propietarios, para que podamos seguir vendiéndote productos.

 

SECCIÓN 9 - AUTORIDAD Y JURISDICCIÓN

Si consideras que han sido vulnerados tus derechos respecto de la protección de Datos Personales, puedes acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio, misma que se te informa es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

El presente Aviso de Privacidad, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) o ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México.


Última actualización  15 de Abril del 2021

Su carrito

Su carrito está actualmente vacío.
Haga clic aquí para seguir comprando.